上海第二工业大学论坛

注册(开放注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 恋恋

[求助讨论] 针对新生面临的英语4级考试

wangchangxi~~~~~

其实也一般
新东方的呗
满意就行,呵呵
还有一个忘说了,真题哪本都行,只要答案不错就行
我 大一通过选拔过四级532,大二过六级511。分数不是很高。但还凑合吧,当时忙着补考也没太准备。我是如何复习的呢?因为我买了几本经典的辅导书。单词主要是新东方的,真题模拟题和作文是华研的。这些书在一食堂对面的六位书屋都有便宜卖,有问题可以跟帖,我会逐一回答,谢谢
知道了  谢谢啦
感谢组织给我加分,我会继续努力的,我四级603,六级494,六级的时候和考研一起复习的,没怎么上心,08考研英语71.想听哪段儿,我给你慢慢道来啊,

郁闷了

···········还不知道那么些分是什么概念  到时是不是只要能过就行了?郁闷的是高中三年都没有学英语啊,高考时英语才刚刚及格·····更别说背单词练语法了~头都大了~!!怎么办啊!不会的貌似不知一般的多~唉~本人的惰性比较·········
我是新生,英语还行,但听力不怎么好,非常想在大一过4级,希望学哥学姐门给点建议和帮助,谢谢大家了,呵呵

回复 23# peng1314 的帖子

看你要应付什么了,要是只为了考试,很容易。要是针对日常英语的听力就需要时间了。对于应付考试,比如4级,首先要弄明白考什么,怎么考,再针对自己的弱点,各个击破。改革后的四级注重主观,稍微削弱了客观,就是让你自己写的东西多了,有机会蒙答案的选择题少了。从题型看,有小对话,大对话,还有听写。小对话比较容易,一般第二个人说的第一句话就是答案,也有特例,不绝对。从这里突破比较容易找到自信。大对话呢,就是先给你念一大堆东西,让你听,根据你听到的内容做题,这个刚做都觉得难,不过也有技巧,转折句but后面往往带有响应题目。听写呢,那就是硬功夫了。整体来说,听力提高比较慢,要日积月累,平时多听。要关注真题,反复听。就这么多吧,祝你成功!
据说开学后会一次考试  看新生能不能在大一就过4级?真是痛苦的煎熬啊·····真可怕,唉,大二也过不去怎么办啊,是不是很丢脸啊?

回复 25# 恋恋 的帖子

这个是必须的,学校之间拼一个一次通过率,学校自己当然要把把关了。
我上学的时候
四级根本没准备啊
随便就过了
但是,感觉六级还是有些难度的啊